Produto não entregue

Londrina - PR
23/09/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido da primeira remessa teste para ver como funciona a empresa e os processos.
Infelizmente o meu pedido não chegou e nem se sabe em qual cidade está, fiz a besteira de fazer a pré-venda do produto, pois tinha *******% de confiança no fornecedor em que o produto chegaria no prazo (e até o momento não chegou).
Infelizmente me queimei com alguns clientes, pois o produto não chegou e nem sei se chegará.
25/09/2023 às 10:29
Olá Matheus,
Você pode acessar as informações do seu pedido através do link que foi enviado junto com o rastreamento.
Queremos que saiba que estamos em contato com a transportadora desde a última sexta-feira para obter informações mais detalhadas sobre a entrega, conforme discutimos diretamente com você pelo WhatsApp. No entanto, até o momento, ainda não recebemos uma resposta definitiva da transportadora. Assim que tivermos essas informações, tomaremos todas as medidas necessárias para solucionar o problema.
Entenda que compreendemos a sua situação e estamos ao seu lado para resolver qualquer problema relacionado ao seu pedido. Na iLab Brasil, valorizamos a satisfação do cliente e entendemos que situações excepcionais como essa são de extrema importância para nós.
27/09/2023 às 13:41
A empresa é excelente, superou minha expectativa, aconteceu um erro porém não foi culpa da empresa, e sim da transportadora, mas acontece.
Recomendo demais, eles são bom no que fazem!! Recomendo de olhos fechados.

27/09/2023 às 14:24
A iLab Brasil agradece profundamente pela confiança que depositou em nós. Sua opinião é de valor inestimável para nossa equipe.