Pontal do Paraná - PR

14/12/2021 às 15:05

Pedi o cancelamento do curso de Panificação, no dia seguinte da assinatura do contrato, assinei o contrato dia 27/09/21 e cancelei dia 28/09/21 - Pagamento foi feito via pix no valor de R$ *******,50 e pago R$ *******,00 referente a Dolmã, a qual não havia nem previsão da escola fazer o pedido. Desde então a novela começou. Pediram 10 dias para que fosse entrado em contato. No ato do Cancelamento foi colocado o motivo. 10 dias depois o colaborador Sandro entrou em contato perguntando novamente o porque havia feito o cancelamento, informando que haveria uma multa de 20% referente a quebra de contrato. Expliquei que estava no meu direto de consumidora, e não poderia ser cobrado essa multa, visto que pelo codigo de defesa do consumidor, há o prazo de 7 dias para cancelamento de bem ou serviço.. Enfim, este pediu para eu aguardar 30 dias para que o financeiro entrasse em contato, mais uma vez sem resposta, enviei mensagem para o Sandro no dia 30/11/21 informando q ainda não tinha recebido nenhum contato do financeiro, ele me passou o numero da Kamyla e disse para eu entrar em contato. No mesmo dia enviei mensagem para mesma, está agendou o contato no dia 09/12/21 as 17:30h, o qual não foi feito, no dia 09/12/******* ás 19:29h mandei msg que estava aguardado o contato do financeiro, com resposta somente do dia 10/12/21 remarcando para dia 13/12/21 ás 17:40, mais uma vez este contato não foi feito. No dia de hoje 14/12/21 liguei por várias vezes no telefone fixo da escola e ninguem atendeu. Mais uma vez entrei em contato com o Sandro e o mesmo disse que quem está responsável pelo processo é a Kamyla. Ou seja um joga para o outro, a Kamyla não responde minhas msg, visto que o atendimento é por whats app. Mais de 60 dias do cancelamento, a escola trabalhando com o meu dinheiro, o qual não é um valor baixo, e eu sem retorno. Na hora de venderem o curso fazem de tudo, ligam atras, agora na hora de devolver o dinheiro de um cancelamento essa demora, e enrolação, falta de respeito total com o aluno.

11/04/2022 às 14:46

não foi nem respondido a minha reclamação. consideração zero com o aluno