Recurso não avaliado em concurso público para professor de geografia em Américo Brasiliense

Araraquara - SP

16/12/2025 às 20:39

Prestei um concurso para o cargo de professor de geografia PEB2 para o município de Américo Brasiliense, no qual essa empresa foi a responsável pelo concurso. Ela mudou de nome recentemente para inbrasp.
Ingressei com pedido de recurso para algumas das questões que estavam claramente erradas (ao todo, quatro), no entanto, deferiram apenas uma das questões. As outras três não publicaram no Diário Oficial, apenas publicaram na área do candidato. Deram explicações desconexas dizendo que a minha argumentação não foi clara no pedido de recurso e não tinha nenhuma anexo e não tinha nada embasado. Entanto, a que foi deferida também não tinha nada disso (os quatro pedidos foram protocolados da mesma forma. Sequer foi publicado no Diário Oficial do Município se tinha sido deferida ou indeferida. Foram erros crassos e primários, que são inaceitáveis para uma banca que presta concurso público sendo que se ela se nega a corrigir, acaba desacreditando concurso público, que, na minha opinião, deixa de ter credibilidade. Por conta disso, eu quero uma resposta clara e honesta e eu quero que essa banca reveja os seus erros graves. Espero que essa resposta rápida, afinal, eu estudei e acho justo que as coisas sejam feitas da maneira correta.