Carro apresentou problema após 60 dias da compra - ninguém quer se responsabilizar

Campinas - SP

17/02/2025 às 15:44

Comprei um veículo em novembro no estacionamento, onde fui presencialmente todas as vezes no local, e um vendedor Allan Signoretti que nos atendeu. Porém, após informamos que o carro deu problema no motor em
Menos de 90 dias de acordo com o código de defesa do consumidor, fomos informados que o dono da loja permite que seus vendedores façam venda no particular. Estávamos ciente que o carro era baixo na tabela, porém de repasse e que chegaria na loja tal dia e tal horário. Tenho áudios, fotos, provas que mostram que fizemos a negociação em nome do estacionamento. Agora o proprietário alegou via áudios que permite este tipo de comércio na loja dele , e que é pra cobrarmos o vendedor dele. Achamos um absurdo , um engano e descaso com o cliente, em
Momento algum quiseram ao menos levar pra fazer um orçamento pra ver quanto ficaria o conserto. Conselho não comprem veículos lá, pois nunca vão saber se é venda particular e vão ficar sem respaldo igual fiquei com o meu sandero.