Atraso na resolução de troca/devolução de produto e solicitação de estorno não atendida

Guarulhos - SP
07/04/2026 às 09:58
ID: 245352089
Fiz uma compra através do site da loja no dia 25/03/2026. O pedido chegou no dia 31/03/2026, dentro do prazo. Ocorre que desde o dia 01/04/2026 sinalizei que recebi os produtos, porém não serviram e que eu precisava trocar. Todavia, até hoje (07/04/2026) eles não atualizam o statua do meu pedido para que eu possa partir para a troca ou devolução. Isso é totalmente inaceitável. Após muita insistência, hoje (07/04/2026) me enviaram através do WhatsApp uma etiqueta de devolução para os Correios. Ocorre, que isso não resolve o problema, uma vez que eu preciso solicitar o estorno do valor lançado no meu cartão, ou a troca do produto via SITE. Se não for assim, quem me garante que o valor pago será devolvido?! Diante do exposto, solicito solução. Caso contrário, procurarei o Procon.
06/05/2026 às 09:18
Ola, tudo bem? Acredito que ja nos falamos e resolvemos todo o problema!
Abraços!
06/05/2026 às 12:53
Resolveram meu problema, porém de uma forma que hoje em dia, infelizmente gera desconfiança nos consumidores. Ou seja, primeiro eu tive que efetuar a devolução dos produtos para somente depois receber o reembolso. Uma vez que comprei pelo site com cartão de crédito, a forma mais correta seria solicitar uma devolução pelo mesmo canal e o estorno do lançamento no cartão.