Dão informação incorreta na venda

06/08/2021 às 10:22

A funcionária não informa corretamente como funciona o transporte, o que causa sérios problemas de planejamento.

Nos informaram que caso o tempo (vento) estivesse ruim, o percurso demoraria no máximo 3 horas e meia pois seria feito de maneira semi terrestre.

Chegado o dia, nos informam que o transporte será feito em três caminhos semi terrestre e que demora entre 4 e 4 horas e meia.

Um descaso com os passageiros que perguntaram especificamente como que é feito o transporte em caso de tempo bom ou ruim.

Como no dia já não existem outras alternativas, já não há nada que fazer.

Desonestidade da vendedora do guiche oficial.

Outras empresas prestam o mesmo serviço com valores mais em conta.

Não recomendo a empresa Ilha Bela para este serviço.

11/09/2021 às 06:41

Boa dia David,
A viagem semiterrestre só é realizada em dias em que as condicões do mar não são favoráveis. Realizamos esse tipo de transporte para a segurança de nossos clientes e para não deixá-los sem alternativa para chegar a Morro de São Paulo.
O tempo da travessia semiterrestre dura de 3 a 4 horas a depender de alguns fatores .
Todas as empresas credenciadas nos orgãos governamentais da Bahia realizam o transporte pelo mesmo valor.
Queremos deixar claro que não houve desonestidade visto que nossos funcionários são orientados a fazer a devolução do valor pago caso o cliente não deseje fazer a viagem semiterrestre e o tempo de viagem foi corretamente informado.
Quero esclarecer ainda que o transporte foi realizado por via semiterrestre para a sua segurança e de sua família .
Agradecemos seu contato e esperamos ter passado todos os esclarecimentos.

11/10/2021 às 11:43

Realmente a empresa devolveria o dinheiro, porém tarde demais pois os viajantes já não têm a opção de mudar de empresa para viajar no mesmo período.

A empresa se aproveita da falta de informação e alternativas para fazer as mudanças no planejamento de viagens de acordo com seus interesses.

Nunca me foi dito que usaríamos o transporte público (balsa) em nenhum caso. Caso as condições condições estivessem boas, usaríamos outro transporte da empresa.