Descaso total

Salvador - BA
15/02/2019 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesNo terminal marítimo de Salvador comprei duas passagens de ida e volta Salvador - Morro de SP. Não iria comprar a volta pois não sabia se voltaria às 13h ou 15h. Peguei as passagens para as 15h, pois fui encorajado por uma promoção e uma promessa de que não haveria problema em pegar o catamarã das 13h, já que o bilhete custa o mesmo preço.
Uma vez em morro de SP decidi voltar às 13h. Cheguei no terminal marítimo às 12h15. O rapaz que estava pegando as passagens disse que deveria verificar se teria vagas suficientes, me provocando já uma grande indignação com a venda que me foi feita.
Após vários minutos esperando, chegou-se a conclusão que haviam 7 vagas disponíveis. Eu e minha noiva francesa, que não fala português, nos instalamos no barco, e alguns minutos depois o rapaz veio nos informar que finalmente não haveria a possibilidade de viajarmos...
Fomos expostos ao constrangimento público e obrigados a aguardar mais 2h, sem nenhuma assistência da empresa... Imagino como seria se minha noiva estivesse sozinha neste descaso.
Não recomendo em nenhuma hipótese esta empresa.
18/02/2019 às 15:50
Prezado Sr. Rafael Mendonça,boa tarde!
Em atendimento à vossa reclamação esclareço que para alterar horário da viagem realmente não há nenhum problema,desde que avisado com antecedência e tenha vaga para o novo horário pretendido,conforme previsto no nosso bilhete de passagem
Att.
Jacinto