Salvador - BA

11/02/2020 às 19:18

No dia 31/01/*******, realizei a compra de duas passagens de embarque de Morro De São Paulo com destino a Salvador na empresa Ilha Bela para o dia 02/02/******* às 13h.
Entretanto, não obtive êxito no embarque por falha na prestação do serviço da empresa e culpa absoluta dos funcionários responsáveis, perdendo assim a oportunidade de embarcar naquela embarcação, bem como, consequentemente as passagens adquiridas com ampla antecedência.
Cheguei ao local de embarque com 18 minutos de antecedência e quando tentei me dirigir à embarcação, não pude passar por causa da comemoração festiva no local (Iemanjá). Tentei passar durante esse período, porém 6 minutos antes do horário determinado para saída, os marinheiros já estavam desatracando a embarcação. Tentei chamar atenção dos dois marinheiros que tiravam a amarração, com gritos e gestos com braços e não obtive sucesso. 4 minutos antes do horário determinado a embarcação saiu do cais, nos deixando lá.

Tentei resolver a situação com a pessoa que identificou-se como sendo o responsável pela empresa no local, que estava vestido com a camisa/uniforme da empresa, de nome Júnior. O mesmo iniciou a conversa se alterando, me tratando com arrogância e sarcasmo , informou que não faria nada a respeito, que tudo ocorreu dentro do que ele considera normal, mesmo sendo extremamente evidente que houveram falhas indiscutíveis na execução do serviço, que a saída ocorreu de forma antecipada, que o local de embarque não estava transitável, causando assim maior dificuldade de locomoção.
Posto isto, o Sr Júnior, não demonstrou o mínimo interesse em resolver a situação e causou com sua conduta danos materiais e morais.

Antes de acionar o procon ou o juizado, estou tentando solucionar a questão administrativamente.

Aguardo retorno.

14/04/2023 às 16:37

Não se compromete com o cliente. Faz pouca causa.