Mudança de transporte / empresa não cumpre com o que vende

Belo Horizonte - MG

21/05/2021 às 10:43

Comprei um translado por catamarã para morro de São Paulo com antecedência. Ao chegar no dia e local, fui informada que não haveria mais a embarcação e que a única opção seria o translado terrestre.

Não me devolveram a diferença entre os tipos de translado. Fui colocada em uma embarcação lotada para valência com mais de ******* pessoas em plena pandemia.

Revoltante. Empresa sem compromisso com o cliente. Descaso total. Falta de respeito!

21/05/2021 às 20:47

Boa noite Ana,
Ao contratar nossos serviços diretamente ou indiretamente através de agências, você recebe um voucher onde está discriminado no item 2 que em casos de problemas na embarcação ou problemas de mau tempo a viagem será realizada por via semiterrestre. Isto é feito inclusive para a própria segurança de nossos clientes e sempre damos a opção de devolução do valor pago caso o cliente não deseje realizar o trajeto por esse meio alternativo. ******* que o valor do trajeto semiterrestre é o mesmo do transporte direto de catamarã.
Esperamos ter esclarecido e em caso de outras dúvidas pode nos contactar .

21/05/2021 às 22:14

O valor do translado terrestre é mais barato do que o catamara. Contudo, a diferença não foi aplicada. Perguntei sobre o reembolso e esta opção também não foi apresentada. Desta forma, a empresa não se prontificou a apresentar opções viáveis ao consumidor.

24/05/2021 às 21:00

Boa noite
se a senhora entrar no site das empresas que fazem o transporte exclusivamente semiterrestre, vai constatar que os valores cobrados são a partir de R$ *******,00 (cento e cinco reais), valores dentro do que foi cobrado pela senhora. Damos também a orientação aos nossos funcionários de sempre ofertar a opção de reembolso caso seja a vontade do passageiro. Realmente lamentamos que a senhora não tenha ficado satisfeita mas fizemos o melhor para garantir o transporte da senhora da forma mais segura no momento dentro do que foi contratado.
Caso necessário, entre em contato com nossos canais de comunicação que estaremos sempre a disposição.