Atraso na entrega de containers e falha na comunicação pós-venda

Pomerode - SC
13/07/2026 às 19:20
Fiz a compra de dois containers com essa empresa.
O primeiro foi comprado no dia 23/4, sendo que foi pago metade desse valor (R$3.100) e outra metade seria paga no ato da entrega. Após algumas semanas, no dia 22/5, decidi comprar outro container para aproveitar o mesmo caminhão (seriam dois containers de 20 pés) e o mesmo frete. Após a assinatura do segundo contrato, feita no dia 22/5 (que passou a incluir os dois containers), ficou acordado a data de entrega permaneceria a data estipulada no primeiro contrato. Pois bem, essa data limite foi dia 8/6. Soma-se a isso os 10 dias úteis que eles tem de tolerância no próprio contrato para a entrega e temos o dia 22/6. Até agora não vi nem a cor dos containers que comprei. Mando mensagem no WhatsApp e fico sem resposta. Preciso chamar no Instagram, Facebook até me responderem. Hoje mesmo fiz um comentário no instagram e não apenas EXCLUÍRAM O COMENTÁRIO como também ME BLOQUEARAM!!! Pós venda péssimo. Estamos no dia 13/7 e ainda não tenho um parecer sobre a entrega. Me falam que teve atraso na liberação no porto, mas sem documento ou prova nenhuma disso. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Na hora de te venderem é mil maravilhas, respondem na hora. Após o pagamento é difícil ter uma resposta. Já falei com 3 atendentes ((Editado pelo ReclameAQUI) de vendas, (Editado pelo ReclameAQUI) de pós vendas e ainda estou sem uma resolução desse problema. Espero uma resolução rápida pois meu projeto está totalmente parado, dependendo da chegada desses containers.
16/07/2026 às 15:27
Prezados,
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e compreendemos os transtornos causados pela alteração na programação da entrega.
Entretanto, é importante esclarecer que a Ilha Containers permaneceu prestando atendimento durante todo o processo. Em nenhum momento deixamos de acompanhar sua solicitação, e todas as atualizações disponíveis foram repassadas conforme eram recebidas do setor operacional e dos terminais responsáveis pela liberação da unidade.
O atraso ocorrido decorre de fatores logísticos relacionados ao processo de liberação do container, situação alheia à vontade da empresa e que impactou a programação inicialmente prevista. Ainda assim, nossa equipe permaneceu acompanhando diariamente o andamento do processo para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Ressaltamos que o cliente foi informado ao longo de todo o atendimento sobre a situação da unidade, recebendo as atualizações disponíveis sempre que havia novidades quanto à programação. Em razão de dependermos da confirmação operacional dos terminais e da disponibilidade logística, algumas informações somente puderam ser repassadas após a devida confirmação.
Quanto aos canais de atendimento, reforçamos que a Ilha Containers preza por um relacionamento transparente e respeitoso com seus clientes, buscando responder às solicitações dentro do menor prazo possível. Eventuais intercorrências nos canais de comunicação não refletem o compromisso da empresa em prestar o devido suporte durante todo o processo de compra e entrega.
Nosso objetivo permanece sendo concluir a entrega da unidade o mais rapidamente possível, preservando a qualidade do serviço e mantendo o cliente informado sobre cada etapa da operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da entrega.
16/07/2026 às 15:27
Prezados,