Alumínio - SP

10/08/2026 às 12:08

Fechei a compra de um container 20 pés com a ilha containers no dia 29/7 pensando que tudo correria dentro do prazo normal, mas o serviço de acompanhamento nunca chegou a funcionar de forma confiável o portal carregava pela metade, travava antes de mostrar qualquer dado relevante e em alguns momentos simplesmente não abria, independente do dispositivo ou horário que eu tentasse. Isso me afeta de forma bem direta porque trabalho com locação de espaços e todo o meu planejamento de entrega para o próximo cliente depende de saber exatamente quando o container vai chegar e em qual terminal posso confirmar a retirada. Cada dia sem essa informação é um dia em que não consigo fechar o próximo contrato, porque não tenho como garantir disponibilidade sem saber quando o equipamento estará em mãos. Tentei resolver pelo chat da empresa e por e-mail, sem resposta em nenhum dos dois, e o telefone toca sem atendimento. Não é uma reclamação por impaciência é porque a ausência de informação está gerando um travamento real no meu trabalho, e eu precisava de ao menos uma confirmação básica de que o pedido está caminhando. É muito frustrante chegar a esse ponto sem ter conseguido uma resposta simples por nenhum dos canais disponíveis.

12/08/2026 às 16:07

Em nome da Ilha Containers, peço desculpas pelas falhas persistentes no portal de acompanhamento desde a sua compra em 29/7, bem como pela ausência total de retorno nos canais de chat, e-mail e telefone. Compreendemos perfeitamente que a falta de previsibilidade sobre a entrega de seu container de 20 pés está causando um travamento real no seu planejamento de locação de espaços e em seus compromissos com novos clientes.

A auditoria imediata do status do seu pedido no sistema, a verificação da liberação do equipamento no terminal e o direcionamento prioritário do seu caso para a nossa gerência de operações serão providenciados agora mesmo para que você receba uma confirmação concreta e o posicionamento exato sobre a sua entrega.

Para que possamos localizar o seu cadastro com agilidade e realizar o atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie-nos os seguintes dados:

Nome completo e CPF / CNPJ

Número do pedido ou contrato do container de 20 pés

Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa equipe responsável

13/08/2026 às 18:11

Tive problemas com o portal de rastreio após a compra em julho, mas o atendimento via telefone resolveu tudo... O container foi liberado. Voltaria a comprar, pois a pendência foi sanada com o suporte direto da gerência.