Augusto Pestana - RS

12/08/2026 às 09:02

fechei o pedido achando que o mais difícil tinha sido a decisão. Não tinha como saber que o problema começaria depois disso. O serviço de acompanhamento simplesmente não funciona, nenhuma informação chega, nenhum canal responde de forma útil. Já tentei de todo jeito que consegui pensar. É frustrante demais chegar até aqui sem ter conseguido resolver pelo caminho normal.

12/08/2026 às 15:52

Em nome da Ilha Containers, peço desculpas pela frustração gerada após o fechamento do pedido, pela falha completa no serviço de acompanhamento e pela ineficiência de todos os canais de atendimento que tentou utilizar para buscar uma solução.

A auditoria imediata de todo o seu histórico de tentativas de contato, a verificação do status atual do seu pedido no sistema e o direcionamento prioritário do seu caso para a nossa gerência de atendimento serão providenciados agora mesmo para que você finalmente tenha uma resposta clara e resolutiva.

Para que possamos localizar o seu cadastro com agilidade e realizar o atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie-nos os seguintes dados:

Nome completo e CPF / CNPJ

Número do pedido ou identificação da contratação

Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa equipe responsável

13/08/2026 às 18:09

A situacao c a Ilha Containers foi resolvida hj! O atendimento agr funcionou, mas precisava ter sido assim desde o inicio! Espero nao ter mais [Editado pelo Reclame Aqui].