NAO ENTREGAM O QUE PROMETEM

Craíbas - AL
24/06/2026 às 17:05
Comprei para entrega com 15 dias uteis paguei R$ 3.000,00 ANTECIPADO, no entanto eles nao cumprem com o prazo de entrega e nem tem o container e para devolver o dinheiro de entrada querem devolver em 10 parcelas. NAO COMPREM E (Editado pelo ReclameAQUI). COMPREI PRA REVENDA E ACABEI ME COMPLICANDO COM O CLIENTE FINAL. DEMORAM A RESPONDER QUANDO E PARA VENDER MANDAM VIDEO DE SUPOSTOS CLIENTES ENTREGANDO O CONTAINER DAO UMA ATENÇÃO DANADA MAIS DEPOIS QUE RECEBEM A ENTRADA NAO DAO MAIS ATENÇÃO.
24/06/2026 às 18:01
Prezados,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a insatisfação apresentada.
A Ilha Containers preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes, razão pela qual todas as solicitações são tratadas com a devida atenção por nossa equipe. Entendemos os transtornos decorrentes da situação relatada e estamos empenhados em buscar a melhor solução possível para a demanda em questão.
Informamos que seu caso permanece em acompanhamento pelos setores responsáveis, que já estão atuando para prestar todos os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa da forma mais adequada.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para dar continuidade ao processo e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Ilha Containers
24/06/2026 às 18:09
MUITAS PALAVRAS BONITAS NAO PAGUEM ADIANTANDO NADA ELES NAO CUMPREM COM O QUE PROMETEM.
NAO RESOLVERAM E CASO VENHAM RESOLVER EU VENHO AQUI ME RETRATAR NAO PAGUEM ADIANTADO.