Água Comprida - MG
11/08/2026 às 15:59
ID: 256195191
Realizei o contato inicial com a ilha containers no dia 10/07 para tratar de uma compra de container 20 pés, e desde então o processo de atendimento pós-venda se tornou um problema em si. As respostas chegam com intervalos de vários dias, sem que eu tenha ***** informação complexa só atualização de status e documentação da operação. Já foram quatro tentativas de contato por canais diferentes, todas com o mesmo padrão promessa de retorno em até 48 horas que não se cumpre. Caso não haja retorno vou considerar que a empresa não tem condições de cumprir o que foi combinado e tomarei as medidas cabíveis dentro do que os canais de defesa do consumidor permitem.
12/08/2026 às 15:55
Em nome da Ilha Containers, peço desculpas pela demora e pelo padrão inaceitável no atendimento pós-venda desde o seu contato inicial em 10/07, bem como pelas promessas de retorno em 48 horas não cumpridas em suas quatro tentativas de contato.
A auditoria imediata de todo o seu histórico de atendimento, a verificação da atualização de status e da documentação da sua operação de container de 20 pés, e o direcionamento prioritário do seu caso para a nossa gerência serão providenciados agora mesmo para evitar qualquer medida extrema e garantir uma solução definitiva.
Para que possamos localizar o seu cadastro com agilidade e realizar o atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie-nos os seguintes dados:
Nome completo e CPF / CNPJ
Número do pedido ou identificação da compra do container de 20 pés
Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa equipe responsável
12/08/2026 às 15:56
Nome completo e CPF / CNPJ
Número do pedido ou identificação da compra do container de 20 pés
Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa equipe responsável
13/08/2026 às 18:06
A pendência referente ao container foi sanada hoje! Após o contato iniciado em julho, a equipe regularizou a entrega e a documentação. O prazo de resolução transcorreu conforme o esperado após a intervenção gerencial! O processo está concluído!