Serrinha - RN

16/08/2026 às 13:21

Semana passada eu precisava confirmar os detalhes da entrega do meu container com a ilha containers, e o que eu encontrei foi um sistema que travava a cada passo, desconectava no meio do processo e não me deixava concluir nada. Eu entendo que problemas técnicos acontecem, não é isso que me incomoda. O que me incomoda é que isso aconteceu justamente quando eu precisava fechar um acordo com um cliente meu que queria usar o espaço do container para uma ação comemorativa que ele tinha planejado. Eu tinha dado minha palavra a esse cliente de que o container estaria confirmado dentro do prazo, e aí o sistema simplesmente não me deixou avançar em nenhuma das tentativas que fiz ao longo de três dias seguidos. Tentei pelo aplicativo, que também ficou instável. Tentei pelo computador, mesma coisa. Entrei em contato pelo chat e a atendente me disse que estava verificando, mas a resposta foi uma mensagem automática dizendo que meu chamado havia sido registrado, e até hoje não recebi nenhum retorno.O pior não foi nem o problema em si foi ficar sem conseguir falar com alguém que pudesse me dar uma confirmação ou ao menos uma alternativa enquanto o sistema estivesse fora. Meu cliente acabou cancelando a ação porque não tinha como esperar, e isso me custou uma relação que eu vinha construindo faz um tempo. Não estou aqui para fazer drama, mas acho justo registrar que a instabilidade do sistema tem consequências reais para quem depende dele para honrar compromissos profissionais. Se eu não receber uma resposta concreta da ilha containers com prazo e solução até o fim dessa semana, vou registrar o chamado novamente por todos os canais disponíveis e vou detalhar cada tentativa feita, com data, hora e canal utilizado, para que fique documentado.