Comida cara e de qualidade baixíssima !

Recife - PE

24/01/2022 às 06:08

Bom dia !
Venho através dessa rede social , saber qual é o tipo de padrão que é utilizado no restaurante de vocês ?
Vamos lá .
No último dia 20/01 as exatas 20:08 demos entrada no restaurante que por sua vez , costuma ser bem frequentado e bem falado .
A primeira grande decepção foi a mesa que fomos lotados , por opção optamos ficar do lado de fora para evitar aglomerações (o recomendado ) pelo que vivemos atualmente , ficamos nas mesas do lado oposto ao lado da gelateria . Fomos picados por pernilongos é quase morremos de calor ,sim nesses lado não tem ventiladores , sem falar que a vista para um caixote preto é terrível , até aí ok ,aceitamos .
Pedimos de ENTRADA dois caldinhos de feijão ;
Vieram 3 minutos aproximadamente antes do prato principal !
Caldinhos muito saborosos , mas eu tenho pressão alta não comi ,apenas provei ,meu esposo não aguentou comer ambos ;
Logo em seguida veio ladeira a baixo , pedimos um filé bovino a parmegiana .
Descrição do prato :
-Uma carne que em lugar algum no mundo podemos chamar de filé , FINA ,com sabor estranho e de carne congelada e velha .(Vou mostrar a espessura da carne na imagem );
-Existia uma quantidade tão excessiva de queijo que tornava a comida enjoativa , extremamente gordurosa e a carne como já citei FINA , em suma , a carne só tinha sabor de queijo ! E não era bom !
-O purê era Ok ;
- E para fechar com chave de ouro , uma porção de macarrão tão al dente , que eu não consegui comer , meu esposo ainda comeu pois tinha vindo do trabalho estava com muita fome . E o molho ? Gente ,se feito artesanal , me perdoem a crítica ,SÓ TEM GOSTO de molho de latinha .
É assim foi nossa visita ao restaurante de vocês .
Como podem ver acima a espessura de uma carne que um restaurante como vocês colocam no cardápio e oferecem como filé !
Oi?
Observem a quantidade de comida que deixamos nos pratos e ainda na que poderia ser servido
Agora quero saber qual é Feedback de vocês ?
Fico no aguardo .

23/09/2022 às 10:12