Atendimento de emergência falho na SOS Cardio e Clínica Ilha, com má conduta de profissional e falhas na rede credenciada da Tempo Med

Florianópolis - SC

30/03/2026 às 11:23

Precisei de atendimento de emergência na madrugada de 30.03.2026, ao olhar no site da tempo med verifiquei que a SOS cardio atendia pelo plano. Ao chegar lá fui informada que eles não atendem. Segui p clinica ilha, perto das 01h da manhã, onde passamos a noite toda(eu como acompanhante em uma cadeira sentada). A secretária, recepcionista nos recebeu de chinelo e pela manhã fui tirar uma duvida com a atendente que estava iniiciando seu turno de trabalho às 7hs e a mesma foi indiferente, grosseira e mal educada. Sinalizei que aquela não era a conduta adequada de uma profissional que iniciava seu turno de trabalho, que eu havia passado a noite toda acordada e que não era certo ela agir daquela forma ainda mais em um espaço de acolhimento e atendimento a saúde. Outra paciente estava no balcão e também se posicionou não concordando com a abordagem da secretária e ainda me colocou que já havia tido problemas outro dia com outra profissional.Registro também a falta de profissionais e rede de atendimento credenciada. Agendamos consulta com um especialista e q7ando vamos retornar o médico não atende mais pelo plano ou para passar por um especialista específico é necessário encaminhamento médico. Nao há disponibilidade no agendamento no aplicativo para especialistas em coluna, quadril, ombro, joelho, apenas para ortopedista(geral).