Atendimento péssimo e demorado no Hospital Ilha, com triagem despreparada e falta de empatia.

Florianópolis - SC
11/07/2026 às 09:25
Pronto atendimento Tempomed é péssimo! Estou aqui no momento, atendente da recepção sem nenhuma empatia. Aqui é o hospital Ilha, devido ao plano não consigo ser atendida direto em outro hospital. Relatei o que estava sentindo e ela me encaminhou para um ortopedista, e agora estou aguardando para ser atendida por um clínico geral. Já estou com encaminhamento para fazer um doppler, pois posso estar com um coágulo na perna. Para fazer esse exame tenho que passar pela consulta com o clínico e após ele vai acionar o responsável por realizar o exame que está de sobreaviso. Está pior que o SUS!!! ABSURDO aqui é sempre assim. A triagem é péssima, atendentes totalmente despreparadas. Uma delas é grossa, prestando informação sem clareza, sem se importar com a comunicação clara. Parece que acha ruim de ser questionada. Precisa melhorar, treinar adequadamente as atendentes, para saber fazer uma triagem. Oferecer um atendimento ágil e dinâmico, para que os pacientes não precisem passar o dia aqui. Péssimo!!
Solicito melhorias, que o responsável técnico pela Unidade possa promover um melhor atendimento.
27/07/2026 às 09:23
Olá Sirlene!
Somos da equipe do Hospital Ilha e recebemos sua manifestação.
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer situação que possa ter causado sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que essa não é a postura que esperamos dos profissionais que atuam conosco. Prezamos pelo cuidado, respeito e empatia no atendimento aos nossos pacientes.
Agradecemos por entrar em contato e reforçamos a importância desse tipo de comunicação. Manifestações como a sua nos permitem analisar os fatos com a devida atenção e adotar as providências necessárias para a melhoria contínua de nossos serviços.
Informamos que suas queixas foram encaminhadas ao conhecimento da diretoria do Hospital Ilha, que realizará a devida verificação e tomará as medidas cabíveis para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Equipe Hospital Ilha