Dificuldade no acesso ao resultado de exame e informações incorretas sobre o laboratório.

Florianópolis - SC
17/11/2025 às 10:32
ID: 232081741
Fiz exame de urina no hospital ilha , me deram um protocolo e senha, sem nenhuma identificação do laboratório- entendi um nome e repeti, o que me confirmaram- NÃO ERA ESSE PABORATORIO! Ligo para o hospital perguntando do laboratório que atende a emergência, me deram um nome errado (Novamente). Após muito procurar, acesso o laboratório mas não consigo acessar o resultado. Ligo para o hospital, outra vez, me dizem que o resultado é só passar no hospital.
Esse é o descaso com a saúde que esse plano é seus parceiros fazem com o segurado.
19/11/2025 às 14:49
Olá Sonia!
Somos da equipe do Hospital Ilha e recebemos sua manifestação.
Inicialmente, pedimos desculpas por qualquer situação que tenha causado sua insatisfação.
Agradecemos por entrar em contato conosco e reforçamos a importância desse tipo de comunicação. Situações como essa nos permitem analisar os fatos com atenção e tomar as devidas providências.
Informamos que suas queixas foram encaminhadas aos responsáveis do Hospital e, em breve, entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Hospital Ilha
22/11/2025 às 14:13
Sou sempre bem atendida, só deu confusão em relação como pegar o resultado do exame mas, foi tudo resolvido