Porto Alegre - RS

11/04/2025 às 12:45

Estou gestante e me preparando para o parto, porém, devido a circunstâncias pessoais, não poderei contratar a obstetra que me acompanha no pré-natal, para fazer meu parto. Sendo assim, terei de ter o bebê com um médico plantonista. Optei por ter meu filho no Hospital *****. Visitei a maternidade e gostei bastante, porém também necessito ser informada quais são os médicos plantonistas que atendem no hospital, para que eu possa pesquisar e saber suas credenciais, já que ficarei a mercê de um ilustre desconhecido para fazer meu parto. Não quero saber a escala, apenas os nomes dos médicos que atendem lá. Essa informação é crucial para a preparação e tranquilidade de uma futura mamãe. No entanto, o hospital se nega a me passar a informação. Já entrei em contato por telefone e WhatsApp, onde fui ignorada ou apenas tive o retorno de que o hospital não passa essa informação. Isso é um absurdo. O ***** deveria dispor dos nomes de seus profissionais de maneira pública, porque esse é um direito que todo o paciente tem. Estou muito frustrada e preocupada!

14/04/2025 às 10:14

Olá Louisie,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela situação que causou sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido. É por meio do seu relato que conseguimos compreender melhor a situação, identificar áreas para aprimoramento e continuar nosso trabalho em busca de um atendimento mais humanizado e de excelência para todos os nossos pacientes.

Sua solicitação já foi encaminhada à área responsável para que possamos te dar um retorno o mais breve possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Estamos à disposição para o que precisar.

Estamos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Ilha Hospital e Maternidade

14/04/2025 às 13:44

Olá Louisie,

Em atenção à manifestação registrada, enviamos para o e-mail cadastrado na plataforma a lista de profissionais.

Permanecemos a disposição.

Ilha Hospital e Maternidade

28/04/2025 às 10:46

O hospital entrou em contato comigo por e-mail, passando a relação de profissionais do plantão. Fico agradecida pelo retorno. Uma pena que deixem a desejar em seu atendimento imediato através de suas secretárias e recepcionistas. Pena também que tive de recorrer ao Reclame Aqui, para obter uma informação tão básica como essa. Teria sido muito mais ágil e menos desgastante se houvesse um local onde os pacientes pudessem verificar essa relação, ou se ao menos os funcionários fossem instruídos a repassar a informação quando solicitada. De qualquer maneira agradeço o retorno!