São José - SC

07/04/2025 às 15:54

Meu esposo foi ao hospital ilha localizado
Endereço: ***** por dois dias com um péssimo atendimento , ortopedista q as 16 hrs ja nao se encontra no hospital , clinica Geral da um exame p fazer errado a dor era na coxa ela me manda ele fazer um rx de perna (será q ela nao estudou q tem diferença p pedir o exame?) . Ai hoje ele retorna na clinica p fazer o exame e foi informado q estava errado o pedido, onde foi feito outro pedido e assim conseguiu realizar a ultrassom. Só q p passar no médico mais de 3 horas esperando !!!!!!!!!! Conclusão meu esposo q tinha vindo de um plantão de 12 horas desistiu de esperar , foi embora sem saber oq tem no exame e sem atendimento do médico. Falta de consideração total com quem paga esse plano tempo med. Fora q nao aceita em lugar nenhum.

08/04/2025 às 13:36

Olá Luylene,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pela situação que causou sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido. É por meio do seu relato que conseguimos compreender melhor a situação, identificar áreas para aprimoramento e continuar nosso trabalho em busca de um atendimento mais humanizado e de excelência para todos os nossos pacientes.

Suas observações foram encaminhadas à diretoria do Hospital, que tomará as providências necessárias para que medidas de melhoria sejam implementadas.

Permanecemos a disposição.

Ilha Hospital e Maternidade