Apartamento com vazamento nas janelas após entrega, engenharia não resolve o problema há 90 dias.

29/05/2026 às 11:16

Meu apartamento entregue a poucos meses apresentou vazamento nas janelas em dias de chuva e a partir daí minha vida virou um [Editado pelo Reclame Aqui] todas as vezes que chove, entrei em contato com a engenharia ( manutenção do ilha pura ) e eles simplesmente não estão nem aí pra resolver o meu problema , pois já se passaram 90 dias, já marcaram o serviço 4 vezes ( no dia que eles marcam eu não consigo trabalhar fico esperando e toda hora uma desculpa) , e esse problema não só com meu apartamento é recorrente de vários vizinhos então se você está pensando em comprar algo com eles nos empreendimentos PURA / ORO , evitem !! Olhem outras opções !! Porque irão de aborrecer e se arrepender como está acontecendo comigo e com outros inúmeros vizinhos !! Antes de vir aqui tentei muito resolver a situação amigavelmente , mas eles simplesmente pisam e fazem o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Agora estou eu com meu apartamento todo infiltrado , janelas vazando móveis estufados e eles simplesmente não faser nada !! Teria que resolver meu problema judicialmente !! Infelizmente após a venda para um banco que é o BTG , o lucro focou assina de qualquer coisa !!!

29/05/2026 às 15:22

Olá Leonardo,

Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados, especialmente diante do impacto causado em sua rotina e na utilização do imóvel.

Esclarecemos que a unidade em questão demandou uma intervenção em fachada com acesso por rapel uma atividade que exige planejamento prévio, contratação de profissional especializado e cumprimento rigoroso de normas de segurança. Esse processo envolveu etapas indispensáveis para garantir a execução adequada do serviço, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

Adicionalmente, destacamos que a execução desse tipo de serviço está diretamente condicionada às condições climáticas. Em períodos de chuva, como os recentemente registrados, as atividades em fachada com uso de rapel não podem ser realizadas, justamente para preservar a segurança dos profissionais envolvidos, o que também contribuiu para os reagendamentos ocorridos.

Ainda assim, entendemos plenamente sua frustração, principalmente diante das remarcações e do tempo decorrido, e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma definitiva.

Informamos que o atendimento foi reprogramado e está confirmado para o dia 03/06, quando será realizada a intervenção necessária para eliminar a origem da infiltração.

Seguimos acompanhando o caso com prioridade até a conclusão do serviço e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Relacionamento
Ilha Pura