Recusa da empresa em analisar vício oculto em pedra da varanda. NUNCA NEM PISARAM NO IMÓVEL PRA ANALISAR.

14/08/2026 às 19:46
Abri o chamado ***** no começo deste mês apresentando foros e vídeos de minha pedra da varanda, a qual visivelmente está em perfeito estado. Quando molhada e permitindo o tempo de penetração da água pela fissura imperceptível a olho nu, é possível ver tanto por cima quando por baixo da pedra a rachadura bem expressiva.
Surpreendentemente o ilha pura se recusa a analisar o caso claramente caracterizado como vício oculto, fugindo de qualquer responsabilidade sobre o bem entregue desta forma. Após a primeira negativa sem qualquer embasamento que argumentamos, a réplica foi informando que após qualquer obra na área a manutenção é perdida. Gostaria que me explicassem ou mostrassem qual obra foi feita na varanda, pois a equipe de engenharia SEQUER VEIO AO IMÓVEL E EU JÁ PROVEI QUE NÃO HOUVE NENHUMA OBRA NA ÁREA.
Mas, é muito mais cômodo negar o atendimento do escritório sem nem se dar ao trabalho de agendar uma vinda no imóvel, na qual qualquer pessoal é capaz de constatar o vício oculto. Aguardo resolução de forma amigável da situação. caso não seja possível, terei que aciona-los judicialmente, pois estou exercendo o meu pleno direito de garantia.
MAIS UMA VEZ, anexando fotos e vídeos comprovando o fato que vocês não conseguem vir constatar pessoalmente.
PRA VENDER É TUDO LINDO. MAS O PÓS VENDA É SÓ LADEIRA A BAIXO. PROBLEMA ATRÁS DE PROBLEMA e vocês fazendo jogo de empurra com todos eles. Lamentável !
17/08/2026 às 16:26
Copilot said:
Olá, Larissa,
Conforme conversamos por telefone, nossa equipe de Assistência Técnica realizou uma visita na tarde de hoje para avaliar a bancada e verificar as condições apontadas.
Após a análise, daremos continuidade ao atendimento e entraremos em contato por meio dos nossos canais de comunicação para informar os próximos passos e o andamento do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Ilha Pura
19/08/2026 às 15:13
Olá, Larissa,
Conforme nosso contato telefônico realizado hoje, estamos encerrando o atendimento referente à sua solicitação.
Fico muito feliz em saber que seu feedback foi positivo em relação à solução que foi executada.
Conte sempre com o nosso apoio. Estamos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Ilha Pura
22/08/2026 às 10:58
Atendimento da Simone (central) e do Ceará (manutenção) foram bons. Triste foi ter que tentar 3 vezes sem sucesso por email com o canal do proprietário e vir parar no reclame aqui para ter algo simples resolvido !!
Ainda não foi resolvido por completo. Após finalizar com a Simone por telefone a pedra que não foi trocada, mas sim reparada, apresentou vazamento em outro local. Contudo, como já temos contato direto com o Ceará, ele já foi lá ver o novo ponto de infiltração e se comprometeu a ir na próxima segunda dia 24/08 pra resolver.
Vou encerrar aqui confiando no compromisso assumido pela equipe que já está nos atendendo. Mas esse fato só reforça que o problema está na instalação/pedra entregue.