Cartão virtual clonado após compra no site

Santa Rita do Sapucaí - MG
22/05/2026 às 20:55
ID: 249442011
Fiz uma compra nesse site utilizando um cartao virtual que nao usei para mais nenhuma outra compra e ele foi clonado, ainda estou contestando as comprar feitas nele com o meu banco.
23/05/2026 às 00:15
Prezado cliente,
Utilizamos exclusivamente intermediadores de pagamento reconhecidos e autorizados no Brasil, como o Mercado Pago, responsável também pelas operações do Mercado Livre. Todo o processamento do pagamento ocorre diretamente nos ambientes seguros dessas plataformas, sem armazenamento de dados completos de cartão em nossos sistemas.
Até o presente momento, não existe qualquer evidência de comprometimento de nossa plataforma, tampouco registros semelhantes envolvendo outros clientes. Inclusive, nunca tivemos ocorrências confirmadas de vazamento de dados ou clonagem de cartão relacionadas às compras realizadas em nosso site.
Entendemos a preocupação relatada, porém é importante destacar que compras indevidas em cartões podem ocorrer por diversos fatores externos, não sendo possível associar automaticamente o ocorrido à utilização em determinado estabelecimento, especialmente sem conclusão oficial da análise conduzida pela instituição financeira responsável.
De toda forma, permanecemos à disposição para colaborar caso haja qualquer solicitação formal por parte da operadora do cartão ou autoridades competentes.
Equipe Ilha Restrita
23/05/2026 às 02:13
Na opção de pagar com o mercado pago sim, o site direciona ao ambiente seguro deles, porem na opção de crédito eu tive que colocar os dados diretamente no site, o que não previne que o site roube as informações antes de enviar à API de pagamento, prefiro acreditar que não agiram de má fé, porém eu criei esse cartão virtual somente para essa compra e ele foi clonado em menos de 3 dias após a compra, totalizando num total de ***** [Editado pelo Reclame Aqui] antes que eu pudesse cancelar o cartão
23/05/2026 às 02:25
Prezado cliente,
Reforçamos que não guardamos dados de cartão de crédito, pois são dados sensíveis e confiamos nas instituições globais financeiras de pagamento credenciadas para lidarem com ambientes seguros.
As empresas que trabalhamos:
Mercado Pago (Brasil)
Stripe (LATAM/Internacional)
PayPal (Somente planos Hosting)
O ambiente que se refere seria o do Stripe, onde aparece campos para preenchimento do cartão, porém nosso site possui assinatura ssl, ou seja, qualquer informação colocada em nosso site não pode ser acessada por qualquer agente externo.
E reafirmo que não armazenamos dados de cartão de crédito.
Caso acredite que alguma dessas instituições tenha errado com seus dados, entre em contato com os canais adequados das mesmas. A Ilha Restrita cumpre e lida com dados de forma a respeitar a vigente Lei de Proteção de Dados (LGPD).
Equipe Ilha Restrita