Contato com Ilha Service

03/05/2019 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando encontrar a loja Ilha Service aberta, pois preciso retirar meu equipamento que ficou na loja, porém não consigo nenhum contato por telefone, como também não consigo encontrar ninguém na loja!
Como faço para conseguir retirar meu equipamento?
03/05/2019 às 10:30
Olá, sentimos pelo que aconteceu com você e pedimos para que entre em contato pelo telefone******* para falar com nosso setor de atendimento para resolvermos sua situação. A IlhaService Tecnologia é empresa sólida, presente há 30 anos no mercado de tecnologia e prezamos muito pelo atendimento de qualidade aos nossos clientes. Queremos muito resolver sua situação e, por isso, pedimos que entre em contato conosco. Obrigado!
03/05/2019 às 10:41