tablet sempre dando defeito,

Itajaí - SC
21/08/2014 às 10:17
Ver todas Reclamaçõesoi volto novamente a reclamar do meu tablet guga Kuerten pgk gm7463w, veio da assistência técnica a 2 meses e ele nunca funciona corretamente, no começo achava q era normal ,mas agora o erro continua, tenho medo de usar, faltam 3 parcelas p mim terminar e ele ta praticamente novo,por falta d uso, não sei o q fazer ,entre em contato comigo por favor, no procon falaram q a partir do momento q vem da assistência a garantia renova, e como ainda nem acabei de pagar, tenho direito a outro produto,ou meu dinheiro de volta, mandaram entrar em contato novamente com vcs, ou se não conseguir resolver, devo procurar meus direitos,obrigada suplico por resposta, preciso de auxilio confiei na marca, como já me ajudaram uma vez peço que me atendam ,não posso ficar no prejuízo obgada
21/08/2014 às 11:46
Bom dia, conforme o combinado enviamos código de postagem (505941415) em 21.08.14 para remessa gratuita do seu produto. Ao recebermos o seu produto o mesmo será avaliado pelos técnicos para verificação das condições de garantia. Adiantamos que nossos clientes não ficam no prejuízo, mas que procuramos resolver todas as situações. Lamentamos o ocorrido e solicitamos, gentilmente, que diante qualquer mal funcionamento de produto adquirido efetue imediatamente um contato para podermos agir e resolver a pendência. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos desta vez atender plenamente as suas expectativas. Obrigado. Fone:*******;*******
09/09/2014 às 00:56
muito obrigada muto satisfeita com a eficiencia e rapidez de vcs, ao jandir obgada d coraçao