desisti da compra do imovel e pedi devolução do dinheiro adiantado e eles não devolverao

Contagem - MG
18/04/2024 às 06:15
Ver todas Reclamaçõesestava em momento de lazer com minha familha onde fui abordado em frente da cafetria do hotel, onde o funcionario perguntou se estamos gostando do passeio e se era a primeira vez que estavamos hospedados nesse hotel e apos conversas falou que tinha um brinde de um passeio de barco para familha.
mas que poderia me passar so se partissipade de uma apresentação de um video falando de um novo empreeendimento do grupo. e que era 5 minutos mais ou menos.
fomos apresentados para outra pessoa na qual iria da sequencia do atendimento apresentação do video e em momento algum ele falou que era para oferecer venda de imovel.
ele convidou para ir em outro espaço do hotel do lado do barzinho do hotel onde ele comessou a falar desse novo empreendimento.
ele nos convenseu de ver sua apresentação do novo empreendimento e nao deixou nos sairmos da sala
apos feito a apresentação fomos abordados em ser socio desse novo empreendimento comprando parte do imovel .
falamos que presisaria sair para pensar que era uma coisa nova pra familia onde iria conversar com minhas filhas e esposa oque elas achavam dessa proposta de compra,
onde mais uma vez valou se nos sairmos da sala perderiamos o passeio do barco e a proposta da venda do imovel.
falamos mais uma vez que presisaria pensar onde ele falou que iria apresentar uma nova pessoa para nos .
onde a terceira pessoa foi insistindo tanto que tudo tinha ser naquele momento e nao podiamos sair da sala e como e uma coisa segura podiamos cancelar depois.
para fazer a compra ele pediu que pagasse um sinal de entrada e esse dinheiro era devolvido caso arrependesse depois porem tinha que ser concuiodo a compra naquele momento.
vomos abordados o tempo todo que tinha ser aquela hora
acabamos comprando sem pensar agora pesso o dinheiro de volta e eles nao estao querendo devolver,