Solicitação de Cancelamento de Contrato de Multipropriedade - Ilhas do Lago Eco Resort

Pontalina - GO

23/03/2026 às 10:34

Venho por meio desta formalizar o pedido de cancelamento do contrato de multipropriedade firmado em 22 de março de 2026, referente ao empreendimento Ilhas do Lago Eco Resort.

Após analisar com mais atenção o contrato e as condições do negócio, identifiquei pontos que não atendem às minhas expectativas, especialmente quanto à limitação de uso, ausência de garantia de rentabilidade, impossibilidade de locação independente e reajustes financeiros ao longo do tempo, o que inviabiliza a continuidade do contrato dentro do meu planejamento.

Diante disso, informo que estou exercendo meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto na Cláusula 6 do contrato, solicitando o cancelamento integral sem aplicação de quaisquer penalidades.

Solicito também:
O reembolso integral do valor de R$ 1.500,00 já pago;
A suspensão imediata de qualquer cobrança futura, incluindo boletos, parcelas e cobranças recorrentes;
A confirmação do prazo para devolução dos valores;
As orientações para formalização do distrato.

Peço, por gentileza, a confirmação do recebimento desta solicitação e o retorno com as devidas providências.
*****

03/05/2026 às 21:44

Me sinto desrespeitado com a empresa!