SOLICITAÇÃO DE ESTORNO DOS VALORES PAGOS COM CARTÃO DE CRÉDITO, EM VIRTUDE DE ARREPENDIMENTO TEMPESTIVO GARANTIDO EM LEI E EM CONTRATO DE COMPRA E VENDA.

Belo Horizonte - MG
29/08/2022 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesPrezadas WAM BRASIL e ILHAS DO LAGO INCORPORAÇÃO SPE S.A, no dia 01/08/*******, eu, ADRIANO DAMIÃO, juntamente com minha esposa JULIANA, fomos abordados, após o café da manhã, por funcionários da empresa WAM Empreendimentos Imobiliários, enquanto estávamos no Hotel Thermas Privé Caldas Novas, e, após toda aquela pressão e técnicas avançadas de convencimento pelo cansaço e a ansiedade em curtir as férias, visto que, uma suposta apresentação de 30 minutos, se estendeu por horas para nos cansar, assinamos o contrato de compra e venda de cota multipropriedade no estande de vendas da empresa, no hotel, no intuito de adquirir o seguinte produto:
Empreendimento: Ilhas do Lago Eco Resort
Endereço: Avenida Caminho do Lago, GL 04 S/N, Bairro Jardim Interlago, Caldas Novas GO
Apartamento/Cota: H/*******/Cota 47
Número do Contrato: I02-H201/47
No entanto, por motivos particulares, financeiros e, ainda, por achar o negócio cheio de cláusulas leoninas e draconianas escondidas entrelinhas, solicitei no dia 02/08/*******, presencialmente, que fosse cancelada a compra e o contrato, e ainda, fosse estornado os valores pagos com cartão de crédito junto à operadora do cartão CIELO, vez que esta pretensão encontra amparo na Cláusula 15. do contrato, bem como no Art. 49 da Lei n 8.*******/90 (Código de Defesa do Consumidor), bem como na lei 13.*******/******* em seu artigo 67-A, 10, in verbis:
Art. 67-A. [.]
10. Os contratos firmados em estandes de vendas e fora da sede do incorporador permitem ao adquirente o exercício do direito de arrependimento, durante o prazo improrrogável de 7 (sete) dias, com a devolução de todos os valores eventualmente antecipados, inclusive a comissão de corretagem.
Todavia, fomos informados de que deveríamos seguir como estava em contrato, enviar uma carta registrada e com A.R manifestando o direito ao arrependimento. Então, no dia 04/08/*******, enviei tais cartas para a WAM BRASIL COMERCIALIZAÇÃO e para ILHAS DO LAGO INCORPORAÇÃO SPE S.A, cartas recebidas pelas citadas e até a presente data ignoradas sistematicamente.
Não satisfeito com a falta de resposta, desde o dia 02/08/*******, venho enviando email-s, tentei conversar por telefone e até no canal de whatsapp, onde mais uma vez, estou sendo ignorado.
Diante o exposto, peço e aguardo contato por parte da empresa, tendo em vista que tentei todos os meios possíveis de resolver de forma tranquila, para não precisar acionar a justiça atrás dos meus direitos.
01/12/2022 às 10:58
SEM COMENTÁRIOS