Hospedagem com percevejos e problemas de entretenimento: cliente relata alergia e frustração em hotel

29/11/2025 às 19:53

Prezados, boa noite! Me chamo Estevão e eu e minha esposa estamos hospedados nesse hotel desde o dia 27/11 compramos um pacote pela decolar , aparentemente um hotel excelente de boas estrelas , gostamos das boas refeições.. porém no dia 28/11 começaram nossos problemas , minha esposa começou apresentar alguns "calombos" vermelhos pelo corpo principalmente lado direito , manchas essas incharam e começaram coçar muito, pensamos até se tratar de alguma infecção alimentar , porém não ingerimos nada que já não estejamos habituados e achamos que passaria , poderia ser uma irritação momentânea.. voltamos para o apartamento, fomos dormir..porém hoje 29/11 as manchas aumentaram de tamanho por todo braço e se espalharam por algumas regiões tais como mão, e dedos , pé.."calombos" grandes , vermelhos , quentes e que coçam bastante segundo ela .. então ela foi arrumar a cama e identificou alguns bichinhos abaixo do lençol, bichinhos semelhantes a pulgas porém pouco maiores .. algumas cascas secas desses "bichinhos" estavam nas beiradas do colchão .. pesquisamos e identificamos serem "percevejos de cama" e em algumas pessoas alérgicas as reações são piores(ela teve as piores reações) e nossa reclamação e indignação se dá , um hotel tão conhecido , de estrelas com um problema desse..minha esposa está muito desconfortável e com muita vergonha dessas manchas, destes "calombos" , e isso está estragando nossas férias que seriam ótimas se nao fosse esse problema, o hotel por sua vez prontamente ao reclamarmos nos trocaram de apartamento o que resolveu parcialmente o problema , porém agora temos receio de dormir na cama do novo apartamento achando que há o mesmo problema pois o controle e a limpeza não nos passa confiança alguma , outro ponto que ficamos bem chateados foi a tv não ter acesso aos streamings para filmes a noite e outros entretenimentos ..ficamos bem descontentes e por conta desses pontos não voltaríamos nem indicariamos a ninguém , pois estamos bem frustados pois esses pontos interferiram em nossas férias tão programadas.

13/02/2026 às 14:55

Não houve nem resposta dessa empresa