Sumiço de um perfume no quarto

Uberlândia - MG
31/12/2024 às 11:34
ID: 206007483
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para passar o reveilon do dia 29 ao dia 01 no hotel ilhas do lago, surgiu a oportunidade de antecipamos para o dia 28 e então viemos. No dia 30 pedi na recepção que as camareiras realizassem a limpeza do quarto e troca das toalhas, após o almoço quando fui ao quarto escovar os dentes, foi quando eu abri a necessarie de produtos pessoais e vi que meu perfume coco madmoselle da Chanel não estava lá! Fui imediatamente na recepção e dei a queixa pedindo que fosse verificado no sistema de câmaras para verificar quem mais além de nós hóspedes é a camareira haviam entrado no hotel!!! E pedi que verificasse o qua havia ocorrido pois eu havia passado o perfume pela manhã e após o almoço não estava lá mais! A resposta do hotel foi somente que após verificar as câmeras não se viu se a camareira havia saído com algo!
Fiquei extremamente chateada pois há 7 anos fico pelo menos 2 vezes ao ano neste hotel e nunca havia acontecido nada neste sentido! E por ser um hotel tão renomado e grande pensei que fossem pelo menos dar mais atenção ao meu problema, pois estou falando de um perfume de *******,00 e mesmo que não fosse, era meu e paguei por ele!
Lamentável!