Muritiba - BA

25/08/2024 às 14:43

ID: 195967283

Desde a contratação do serviço em outubro/******* tenho tido muitos problemas com relação ao acesso a internet, seja por quedas de sinal constantes ou por redução inexplicada de velocidade, tornando meu trabalho difícil e por vezes impraticável. Já entrei em contato várias vezes com a empresa e neste ano de ******* solicitei a mudança de plano para a velocidade de ******* Mbps que dificilmente é mantida girando em torndo de ******* a ******* Mbps medidos através do medidor oficial do site da empresa (speddtest).
Há dois meses aproximadamente solicitei visita técnica para avaliação de meus equipamentos. Ao chegar fizemos a medição e a taxa de download estava em torno de 12 Mbps, ao término registramos (eu e o técnico) as medições em torno dos ******* Mbsp contratados e o técnico relatou de forma totalmente equivocada, que provavelmente a causa do problema de velocidade seria o meu equipamento. Saliento que fizemos toda a verificação de configuração do meu equipamento e a comparação com o equipamento do técnico sendo ambos com características similares. No dia seguinte a velocidade medida já estava novamente mais baixa do que o contratado e no passar dos dias chegava a 50 ou 60% desta.
Enfim, a empresa Ilhas Net parece não se impostar com a qualidade de seu serviços oferecidos, pois conversando com vizinhos notei que as queixas são semelhantes. Em conversa via whatsapp e em um relatório que eu vinha mantendo pode-se perceber a disparidade entre plano contratado e serviço oferecido.
Solicito o imediato reestabelecimento e manutenção do plano contratado bem como a revisão por conta da empresa da conexão física de fibra ótica até minha residência, a conferência e relatório das configurações do roteador (AP) em minha residência e os testes de conectividade. Sendo os testes previamente agendados para não interferirem em minha rotina de trabalho.