Omissão de informação sobre uso de Benefícios prometidos

Vitória da Conquista - BA

12/04/2019 às 20:27

Gostaria de deixar claro minha insatisfação com empresa Responsável pela venda do empreendimento Ilhéus North Residence, pois é omissa nas informações, sobre os benefícios adquiridos durante a compra do empreendimento, falta clareza nas informações. Quando pensei em utilizar um dos benefícios oferecidos, seria 7 dias no Ilhéus North hotel, só ai fui informado que só poderia usar este benéfico, quando o valor parcelado referente a entrada, fosse quitado. Deixei claro, que estaria de feriadão trabalho no mês de Maio, que usaria, que gostaria de usar esses dias que me foram oferecidos, porém, Durante a venda não foi me informado desde condição...
Não recomendo a compra desse empreendimento.

12/07/2019 às 16:46

Em resposta ao casal, que fez as duas reclamações acima, expomos o seguinte:

A Incorporadora comercializa unidades imobiliárias direcionadas para uso de lazer e férias, desta forma o adquirente investe na multipropriedade pelas múltiplas vantagens da economia de ter uma fração do objeto, investindo somente o necessário que se usa, sem ociosidade no imobilizado.
A multipropriedade confere ao coproprietário todos os direitos reais (de propriedade) sobre uma determinada fração em relação a um imóvel, por um determinado período de tempo e este pode usar, fruir e dispor, transferir, vender ou locar o seu bem, nos termos da lei.
A multipropriedade já existe na vida prática há muito tempo, mas agora tem regulamentação específica, que foi conferida pela Lei 13.******* de *******.

Os promotores de venda são orientados a esclarecer aos clientes todas as condições contratuais incluindo as condições de uso, no ato da leitura e assinatura. Além disso, todos os clientes revisam os principais pontos do contrato e termos de uso através do CHECK LIST para que as informações fiquem claras, atuando sempre vendedor e gerente para confirmações dos dados.
Após a entrega da obra do empreendimento os adquirentes das frações terão a opção de intercambiar as suas semanas com outros hotéis e resort em vários países. Antes da entrega a incorporação oferece a todos adquirentes que já quitaram o percentual mínimo, a afiliação inicial da INTERCAMBIADORA assim como uma semana anual no hotel promotor em parceria para uso até a entrega do imóvel propriamente, para que já possa usufruir tanto deste hotel, quanto dos demais hotéis e resorts afiliados através da aquisição de semanas promocionais. A afiliação do adquirente é opcional e as semanas promocionais também e são selecionadas através de analise pessoal própria de acordo com os valores de tarifas disponibilizados na plataforma própria, variando em função da data, local e tipo de hotel. Como são hotéis de várias categorias e localizações, escolhas feitas com antecedência sempre possibilitam vantagens compensatórias.
A intercambiadora Interval opera programas de afiliações para veranistas desde *******. Sediada em Miami na Florida e por se tratar de uma empresa americana, recebe em dólar. São mais de 2 milhões de famílias afiliadas que usufruem mais de 3.******* hotéis e resorts em todo o mundo. Os valores das tarifas são variáveis, mas sempre que bem escolhidos e com antecedência mínima, são muito econômicos.
Todos os multiproprietários recebem também no ato da compra diárias no Ilhéus North Hotel para que possam conhecer a área da construção do Ilhéus North Residence e a sua praia e a região. Além disso, alguns clientes (acreditamos que seja o caso deste casal que reclamaram em separados e ao mesmo tempo) foram contemplados no período com a promoção de afiliação à intercambiadora, ao quitarem 10% do pagamento do valor da fração e talvez tenham consultado promoções com prazo sucinto e com poucas opções de hotéis.
Quanto as condições de distrato, seguimos rigorosamente as leis e o benefício da satisfação do cliente.

De qualquer forma sempre nos colocamos a disposição tanto nas salas de vendas quanto no escritório Central para atender todos os clientes para tirar qualquer dúvida e orientar quanto aos seus direitos e forma de uso.

08/10/2022 às 09:15

Péssimo, engana os clientes com falta de informação na hora da venda...não recomendo.