Acusa de eu nao ter entrega o apartamento. sendo que entreguei e avisei com 30 dias.

Tarumirim - MG

23/04/2024 às 10:56

A Viviane Soares, da Companhia Ilion Partners - localizado Na ******* Andar Terraço. Me enviou um e-mail falando que eu tinha morado dois meses há mais sem ter pago o aluguel. Sendo que o aluguel vencia todo dia 09 do mês. Eu dei os 30 dias e entreguei o apartamento antes, e reportei para o sindico do prédio, Sr Luiz. A conta de luz e gás foi cortado antes de abril no qual foi enviado foto para o e-mail da Viviane Soares. O condomínio fica no Bairro Liberdade, Rua Da Gloria apto *******. São Paulo - O condomínio São Miguel, ficou com deposito e agora quer que eu pague por dois meses, sendo que o apto estava vazio durante o mês de abril e maio. sem energia e sem gas e fora que eu ja estava fora do Brasil. e tenho como provar.
Por favor, essa companhia quer extorqui os ex moradores, fora porta que troquei do meu bolso e as baratas q eu tinha que pagar dedetizador por minha conta entre outros detalhes que não foram compridos quando eu residi nesse condomínio .

25/04/2024 às 15:52

Sr Lukas, agradecemos o contato. O nosso canal exclusivo de comunicação é por email, conforme orientações enviadas anteriormente. Pelo contrato assinado, é obrigação do locatário entregar o imóvel com paredes e portas pintadas nas cores originais, providenciar o envio de comprovantes de desligamento de concessionárias de gás e energia, além de estar em dia com os pagamento de aluguel e de condomínio. Estas obrigações não foram cumpridas pelo Sr. O boleto ref ao mês de março ******* não foi pago, além de não ter sido entregue o imóvel nas condições padrão acordadas. Diante disso, mesmo com o abatimento da caução, ainda resta um saldo residual de R$*******,80 a ser pago. Desde agosto/*******, estamos tentando resolver essa questão de maneira amigável e evitar qualquer implicação legal. Além disso, o proprietário optou por não cobrar a multa contratual por encerramento de contrato antes de um ano, pois compreendeu a situação do Sr. Ficamos novamente à disposição pelas vias de comunicação da empresa. Att

25/04/2024 às 16:03

Primeiramente eu fiquei mais do que o tempo do aluguel. o apartamento foi alugado em janeiro. e foi entregue em abril. a porta que tinha foi comida pelo cupim eu tive que trocar com meu dinheiro. O apartamento foi entregue para mim sujo sem ser pintado. Eu enviei o desligamento do gas e da luz. Não concordo com que a gerencia do condomínio diz. e outra não tenho trabalho e não tenho renda infelizmente caso você queira resolver podemos fazer um acordo. Tinha uma pessoa que estava responsável o nome dele eh Eduardo Duarte ele sim ficou por ultimo no apartamento no qual foi transferido a luz e gas para o nome dele. Mas eu Lukas, sai do apartamento no dia 12 de janeiro e ate o mes de marco foi pago e no mes de abril ninguem morou la. entao nao vejo motivo da cobranca do aluguel de abril se nao teve morador. Mas estou aberto a acordo ou entra em contato com o Eduardo Duarte ele sim seria o responsável que ágil de má fe. Entra em contato com o Sr. Antonio o morado do 7 andar que eh sindico do predio. ele pode dizer tudo e fora que tem cameras, procura nas cameras se voces me ver no mes de abril ou o eduardo. O apto foi entregue no dia 06 de abril.

25/04/2024 às 16:10

Sr. Lukas, novamente por favor tratar o assunto pela via de comunicação da empresa. Att