VAZAMENTO NO MEU APARTAMENTO SEM RESOLUÇÃO DEPOIS DE 95 DIAS

15/05/2025 às 13:47

Moro em apartamento de edifício reformado e gerido pela Ilion Partners e Lello Condomínios e no dia 11 de fevereiro de 2025 houve vazamento no apartamento de um vizinho deixando meu piso e paredes da cozinha alagados, úmidos e com mofo. Informei-os por e-mail no mesmo dia. Depois de alguns dias recebi o técnico em meu apartamento, que abriu as paredes para tentar encontrar a origem do problema, sem sucesso, fechando a parede de maneira improvisada e inadequada. O problema é que desde então tenho tentado me comunicar com a empresa para agendar a visita da construtora para resolução do meu problema, sem resposta. Os ultimos e-mails recebidos deles foram da secretária enrolando e falando informações redundantes, como "Nossa equipe atende a diferentes prédios, localizados em regiões distintas, o que exige um planejamento cuidadoso da agenda para que possamos manter a qualidade no atendimento a todos", justificando que os horários em que eu havia apresentado para recebê-los não se adequava à possibilidade da empresa, então respondi que eu me adaptaria e que eles poderiam ir e ficar o tempo necessário enviando diversas datas durante duas semanas, oferecendo todos os dias para agendamento, mas nunca mais obtive resposta. Moro no Edificio João de Barro, na República e diversos vizinhos reclamam de outros problemas similares sem sequer uma resposta de interesse em resolução do problema. Já tentei contato por telefone e só respondem quando é para tratar dos boletos. Não aluguem apartamentos nos retrofits feitos por essa empresa, nem condomínios administrados pela Lello, pois você terá muita dor de cabeça e eles sempre vão jogar a culpa pra cima do inquilino ou apenas não resolver a situação, pois afinal de contas, depois de 95 dias do problema, ou seja mais de 3 meses uma simples parede afetada por vazamento já deveria ter sido resolvida. Além do fato de que enviei fotos dos prejuízos causados mas pelo visto depois terei de entrar na justiça pra confirmar que isso foi causado pelo vazamento de responsabilidade da construtora, já que mesmo estando tudo documentado por e-mail eles parecerem não se importar.

16/05/2025 às 18:10

Prezado Alexandre,

Obrigado por compartilhar seu relato. Reconhecemos que houve demora no encaminhamento da solução e compreendemos sua frustração.

Recebemos da administradora a confirmação de que o vazamento foi corrigido e que a visita de manutenção para os reparos na sua unidade já foi agendada. Seguiremos acompanhando de perto até a conclusão do serviço.

Temos interesse direto na boa conservação do imóvel e na satisfação dos moradores. Continuaremos cobrando da administradora e das equipes técnicas um atendimento mais ágil e eficaz em situações como esta.

Estamos à disposição para garantir o desfecho adequado do caso e para qualquer necessidade adicional.

19/05/2025 às 08:09

Depois que dão retorno e atenção as coisas se resolvem facilmente.