Compra não autorizada com cartão de débito virtual - Solicitação de estorno

07/02/2026 às 15:34
Fizeram uma compra para Illithia produtos inova São Paulo Bra com o meu cartão de débito virtual sem o meu consentimento e eu quero o estorno
07/02/2026 às 16:38
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que a Ilithia Produtos Inovadores não realizou essa cobrança, não possui acesso a dados de cartões e não recebeu qualquer valor referente à transação mencionada.
Nossa empresa vende exclusivamente por e-commerce, com pagamentos processados diretamente por adquirente homologada, sem possibilidade de lançamentos manuais. Após apuração interna junto à adquirente, foi confirmado que não há nenhuma transação vinculada à nossa conta, indicando que terceiros estão utilizando indevidamente o nome da empresa em [Editado pelo Reclame Aqui] com cartões, sem qualquer relação com nossa operação.
Orientamos que o(a) consumidor(a) entre em contato imediatamente com o banco emissor do cartão, solicitando o cancelamento/contestação da compra, procedimento que garante o estorno em casos de transação não reconhecida.
Informamos ainda que já registramos Boletim de Ocorrência para apuração do uso indevido do nome empresarial.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ilithia Produtos Inovadores