Emissão de Boleto

26/09/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pagar um boleto que ficou em atraso do mês 08/23 (eu acabei trocando os boletos e pagando do mês 09/23 e deixando o do 08/23 para trás) e a empresa simplesmente se NEGA a gerar o meu boleto atrasado, onde eu estou ME DISPONDO a pagar a fatura, pois alegam ter duas faturas em aberto de 12/18 e 11/19, isso mesmo, de CINCO anos atrás.
Detalhe que nesse tempo a administradora que tínhamos se mudou para a Illuminati. E com a anterior tivemos o mesmo problema, porém ele foi sanado por termos os comprovantes, NA ÉPOCA, do pagamento destes meses.
Eu não tenho culpa que a transição das empresas seja pífia, eu só quero pagar o meu boleto atrasado e estou sendo impedido disso devido a incompetência da Illuminati e da empresa anterior, não me recordo o nome dela. E EU sou o afetado, EU SÓ QUERO PAGAR A MINHA DIVIDA!!!!!!!!!!
Outro ponto é que esse problema tivemos com a administradora anterior e conseguimos sanar provando o pagamento dos meses, o problema é que fazem CINCO anos e nós tratamos isso quando eu e minha esposa estávamos em outras empresas, era outro banco também o meio em que pagamos, ou seja, eu não vou conseguir encontrar isso rapidamente, vou precisar fazer a solicitação para a gerência do banco e verificar com a empresa que minha esposa trabalhava se eles tem histórico dos e-mails dela, LAMENTÁVEL!!
Se eu tenho boleto em aberto de cinco anos atrás é só comunicar, mas nem competência pra isso vcs tem, espera que haja um "deslize" de nossa parte para então cobrar algo? Ainda IMPEDINDO eu de pagar um boleto.
Vou parar por aqui. Alguém consegue me ajudar?
Pois até no e-mail da cobrança de vcs não conseguem ter competência nem para acertar o meu nome, imagina cobrar um boleto de CINCO ANOS!! (me trataram como Danilo no e-mail)
26/09/2023 às 15:48
Prezado Sr. Fabiano,
Boa Tarde!
Lamentamos pelo seu dissabor com relação ao caso acima, porém esclarecemos que a cobrança das cotas condominiais na época acima cita (CINCO ANOS), foram executadas pelo escritório jurídico da ocasião. Caso queira os dados da advogada, favor nos solicitar via e-mail (*******) .
Salientamos, que tentamos contato com o escritório jurídico acima mencionado, e por não haver retorno, estamos disponibilizando o boleto de agosto/*******, no seu e-mail.
Certos do pronto esclarecimento.
OUVIDORIA