Osasco - SP

24/07/2018 às 23:54

Meu nome é Natália Ferrari Ribeiro sou moradora do residencial Pq dos Carvalhos localizado na av Franz Voegeli *******, Pq Continental, Osasco-SP, onde moro com meus pais que são os proprietários, espero através daqui receber uma solução sobre a dívida que a cada dia esta maior porque o dinheiro que os moradores pagaram por 18 meses não foi repassado a prefeitura. O síndico Sr Mauro de Olieveira CPF: ******* (acessorada pela Advogada do condomínio Magna Maria Lima da Silva OAB/Sp *******.*******) assumiu o erro que foi não fiscalizar o pagamento que deveria ter sido feito pela KR administratora CNPJ 66.*******.*******/*******95 (antiga andminiatradora do condomínio), a Gerente condominial que foi contratada e recebeu aumento sem uma assembleia geral e sem ser verificado se estava dentro do orçamento a Sra. Eliana Paes Calanzans da Silva CPF ******* nos garantiu que tudo estava sendo pago e que iria pegar os comprovantes com a atual administradora illuminati CNPJ 22.*******.*******/*******44 a qual de acordo com os seus representantes as contas estão uma bagunça e por isso não sabe distinguir qual é o dinheiro do IPTU ou do fundo de reserva, também não perceberam o dinheiro entrando a mais todo mês, sem se questionar para onde deveria ir.

11/12/2019 às 10:56

Bom dia.

A moradora relata problemas internos de seu condomínio, não atribuídos à nossa empresa. O relato não possui fundamentação na página e empresa em questão (ILLUMINATI), devendo a mesma adotar providências nos meios competentes e direcionado às pessoas devidas.

O tema referente ao IPTU vem sendo amplamente apresentado em todas as assembleias, do qual os moradores do bloco 4 já deliberaram a respeito do reembolso de valores. A situação ocorreu em janeiro *******, e a administração da ILLUMINATI iniciou-se em abril do mesmo ano.

Atualmente a ILLUMINATI assessora o Síndico e a advogada na resolução do caso, por deliberação de assembleia devidamente constituída.

18/08/2020 às 16:12

Desorganização