Jung boh hong modas

Presidente Prudente - SP
14/12/2016 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra grande na Loja Illuminato em Guarulhos localizada Felicio Marcondes 58 centro, Realizei uma compra de *******,00 onde fui atendida pela Maria, comprei diversos produtos inclusive um vestido na promoção que custou 20,00 onde não se localizava na sacola engraçado que na nota fiscal estava localizado! Quando fui na loja com as sacolas com diversas peças de roupas fui maltratada pela caixa do local, no local não tinha 1 gerente! E ainda fui acusada que [Editado pelo Reclame Aqui] a peça kkkkk paguei *******,00 em 1 vestido e vc acha que iria [Editado pelo Reclame Aqui] 1 vestido que custava 20,00 me poupe minha vontade foi simplesmente socar a cara da operadora de caixa mulher que não tem o mínimo conhecimento do codigo de defesa do consumidor ou o mesmo uma história dessa ir parar no facebook ou melhor no Instagram onde a loja conta com uma página com pouco acesso! Quero sim minha peça de roupa ou melhor o meu reembolso e o reparo pois véspera de Natal loja lotada e uma funcionária que concerteza não deve ter um pingo de bom senso! Quero uma retratacao pela humilhação que passei naquela loja!