Nessa loja o cliente nunca tem razão, descaso, balconista mal educada

Guarulhos - SP

06/01/2025 às 23:56

ID: 206519983

Iluminato Guarulhos Propaganda enganosa, e maus tratos com os clientes. Sempre comprei nessa loja ILUMINATO DE GUARULHOS, e hoje dia 06/02/******* entrei na loja e em uma arara que estava com a placa de 15 reais tinha (3 blusas do mesmo modelo), são várias blusas nessa arara, peguei uma blusa confirmei o valor com outra vendedora e fui provar, na hora de pagar a moça falou que era 20 REAIS. Eu fiz o comentário de que era 15 mas ok e que se eu quisesse levar por esse valor eu poderia levar, ela falou que não porque recebeu ordens e que não era aquele valor , eu tentei ensinar para ela que tinha mais de uma unidade dessa blusa lá e as pessoas estavam pegando por 15, mas por favor ensinem essa balconista o direito do consumidor, mesmo ela estando errada não deu o braço a torcer, poderia assumir o erro e falasse comigo direito, arrogante falou que eu não levaria a blusa por esse valor e pronto. Eu saí da loja, e não levei a blusa, não é pelos 15 reais, mas pela estupidez dela. Estou aqui reportando porque ela foi muito arrogante e estúpida, me tratando como se eu não conhecesse meus direitos, eu sei que se eu quisesse iria sair dali com a blusa no valor que eu vi. Mulher mal educada. Por favor de um treinamento para esse ser que estava no caixa.