Artigo 35, Cod. consumidor - fez a venda e se recusou a prestar o Serviço

Goiânia - GO
14/09/2023 às 15:59
ID: 172056361
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz uma viagem para Maceio e não conhecia como funciona o programa de ferias dos resorts, infelizmente caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do Iloa Resorts. Fiz o contrato e seriam *******.******* pontos para utilizar em estadia por 5 anos. Em ******* agendei minha ida em *******. Infelizmente teve a pandemia e todos os planos mudaram, a viagem seria em abril com passagem paga, mas foi possivel alterar tudo passagem e hospedagem para novembro.
O problema começou em novembro, faltando 15 dias para viagem alguem do Iloa entrou em contato dizendo que eles não teriam mais os serviços de resorts e que ficaram apenas com os alugueis particular dos apartamentos, não deu tempo de mudar passagens e tive que procurar de ultima hora um hotel para ficar.
Com essa informação eu disse que queria cancelar meu pacote de pontos, não tinha como pagar por algo que não teria, e o que já tinha pago eu queria reembolso, nunca usei nenhum ponto.
Fiz o distrato e ainda paguei multa por cancelar e disse que me entregaria parte do valor pago, aceitei tudo para não sair no prejuizo total. Não adiantou aceitar o forma que eles ofereceram, nunca me devolveram nada. Não consigo falar com eles, nenhum contato atende.