DESRESPEITO COM O CLIENTE E ATRASO NA ENTREGA

São João das Missões - MG

25/11/2016 às 09:06

Bom dia, Estou entrando em contato mais uma vez. Sabendo da eficiência no serviço prestado pelo RECLAME AQUI que tem surtido muito efeito em diversas negociações. O Caso em questão, é referente a uma negociação no site RICARDOELETRO onde efetuei uma compra nos dias 03/11 e o pagamento com confirmação no ato da compra via cartão! desde então, já venho enfrentando problemas em relação ao prazo de entrega, o pedido só foi repassado para a transportadora nos dias 12/11, e a mesma já alterou o prazo para entrega dos produtos duas vezes. até hoje 25/11 ainda não recebi o produto. A data de entrega foi novamente alterada, porém agora o código de rastreio acusa a seguinte msg Número do pedido não encontrado ou já foi entregue há mais de 30 dias. sendo que não recebi. por favor me ajudem a resolver esse problema que já está gerando muita dor de cabeça. O PEDIDO É UMA bicicleta, numero do *******
03/11/******* às 17:50:01
R$ 1.*******,15
POR FAVOR AJUDEM-ME

25/11/2016 às 09:17

Prezado Sr. Elias, bom dia!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio do RA, é um prazer poder ajudá-lo!

Informamos que seu *******-se em processo de devolução para a loja onde foi efetuada a compra.
Pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com o estabelecimento para maiores informações.
Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Jaqueline Nascimento
Atendimento Ilog Brasil.

26/11/2016 às 08:19

Bom dia; JAQUELINE

Gostaria de saber o motivo da NÃO EFETUAÇÃO DA ENTREGA? o porque de estar devolvendo o produto a loja, sem ao menos efetuar uma tentativa de entrega, sendo que o endereço é uma loja, e fica aberto o dia todo, vocês nem se quer deslocaram-se até a cidade em questão no endereço. Como fica o compromisso com o cliente? ou realmente não tem? O produto foi despachado à vocês em contagem, cidade não tão distante daqui, e demoram o prazo de mais de 15 dias com o produto em poder dos senhores, para depois simplesmente devolverem a loja e não efetuar a entrega... qual o motivo? pode pelo menos detalhar?

20/12/2016 às 10:31

Aos dias 03/11 efetuei uma compra no site https://*******, ******* no mesmo dia foi confirmado o pagamento do produto, o mesmo só foi entregue a PIOR TRANSPORTADORA DO BRASIL, no dia 12/11, Onde deu inicio a todo o problema. A ILOG BRASIL, que tem um slogam que parece mais uma piada pronta A entrega no seu tempo, estipulou o prazo para entrega até os dias 25/11, logo em seguida alteraram o prazo para 29/11. Após vencer o prazo, entrei em contato e me informaram que o produto estaria sendo devolvido para a LOJA, no caso a Ricardoeletro, fato que até o dia 30/11 os mesmos não tinham conhecimento. Somente no dia 02/12 a ricardo eletro entrou em contato informando que a transportadora pedira, mais 12 dias para efetuar a entrega. Pensei que a LOJA, teria contratado outra com um pingo de responsabilidade pelo menos, mas novamente o prazo foi excedido e o produto não foi entregue, hoje entrei em contato e me disseram que não poderiam passar o telefone da transportadora, mas me passaram o nome, para surpresa, é a mesma ILOG. tentei contato com alguns telefones que disponibilizam no site, referente a transportadora, mas nunca atendem. Já estou me sentindo [editado pelo Reclame Aqui] faz 47 dias que estou nessa negociação. E a empresa não entrega o produto. Por favor me ajudem. Já estou agilizando os papeis e protocolos de atendimento para entrar com Ação Judicial contra a Ricardoeletro e contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora ILOGBRASIL. Porém o processo é bastante turbulento e desgastante, gostaria que me ajudassem, devido a credibilidade que o R.A. vem conquistando com os usuarios dos seus serviços.