Vendem falsos por original

Santo André - SP
25/08/2021 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Há exatos 1 mês ,estou tentando contato via telefone, celular, Instagram, whatsapp e não me respondem!!!
Comprei 1 IWO 13 como original, relógio está com a tela aberta e não segura carga, o Sr Fernando faz a maior propaganda do original , e não é!!!
Quero devolução do meu pix, pela indevida enganação e por não responderem!!!
25/08/2021 às 19:04
Boa tarde Renata, verifiquei que seu ******* em 23/07, todos os produtos vendidos no site são originais sim, tabalhamos apenas com modelos direto do fabricante, não enganamos ninguém não, muito pelo contrário. Não temos registro de contato seu na data de recebimento do produto informando sobre este problema da tela principalmente. Oferecemos 30 dias de garantia para defeitos de fábrica, o que passa deste tempo e dependendo do problema pode ser considerado mal uso. Peço que veja vídeos sobre como carregar e manter a carga do relógio por mais tempo, existem diversos vídeos também no canal Fernando Tutoriais Tec, na dúvida pode entrar em contato com ele também! Ficamos a disposição. Obrigado!
08/09/2021 às 12:36
Bom dia, foi enviado enviado vídeos, fotos, ligações não atendidas, tudo dentro do prazo da garantia!!! Não tive retorno algum em nenhum momento,por mais que eu insisti, meu retorno foi aqui apenas e após o prazo de garantia!
Todos os tutoriais foram assistidos, até pq eu analisei inúmeros vídeos ,para não me https://******* diz o velho clichê...ESCOLHI,ESCOLHI E SAI ESCOLHIDA!!!!!
08/05/2022 às 21:59
Só tentaram se livrar ,se passando por bonzinhos e produtos originais! E não foi resolvido