São José do Rio Preto - SP

31/07/2017 às 13:34

comprei essa automacao durante a construcao de minha casa, justamente para nao dar problemas e nao faltar nada.... fizemos tudo q tinha q ser feito, compramos o que tinhamos que comprar... mas para nossa surpresa, so da problemas, a pessoa vai em casa faz funcionar , funciona por no maximo 3 dias e depois para de funcionar...... ninguem soluciona esse problema o qual ja reclamo a 2 anos

26/09/2017 às 12:27

Prezado Cliente,
Conforme conversamos a pouco por telefone, vamos tentar entender quais os problemas você está tendo. A Iluflex trabalhar atravez de integradores de automação. São estes profissionais que compram e revendem nossos produtos e sua reclamação deve ser dirigia a quem lhe vendeu o sistema.
Como favbricantes, podemos indicar outro profissional que pode resolver o seu problema.
Nossos produtos tem garantia e estão instalados em milhares de clientes que não tem tido problemas, como você mesmo deve ter percebido, pois em 8 anos você foi a primeira a postar uma reclamação no reclame aqui.
Para resolver seu problema prontamente e de forma mais rápida, recomendamos entrar em contato com os nossos canais de atendimento, para podermos dar um atendimento melhor a você.
Permanecemos à disposição.
Equipe Iluflex.

25/10/2017 às 00:57

Entraram em contato comigo no dia 26/09/*******, me dizendo que estariam tentando solucionar o problema , e hoje a 29 dias ainda nada ,,,, não sei mais pra quem recorrer

15/01/2018 às 12:34

e mais um ano de passa e nao me deram retormo ,,,,

17/09/2019 às 17:02

nao foi solucionado