Reclamação sobre serviço não realizado e falta de manutenção na iluminação pública

24/06/2025 às 22:46

ID: 220467109

Reclamação referente a serviço solicitado pelo APP ILUMINA SP, conforme ao anexo 4 onde se encontra todos os protocolos solicitados com a seguinte numeração ***** e ***** abertos em 05/05/2025 onde no app dizem que não encontraram problema no local no dia 06/05/2025 no horário das 00: 30, segue fotos conforme anexo 01, 02, 03 tiradas na data de hoje. Entrei em contato com a Ilume através do numero ***** que me foi passado pelo SP156 - SMT Secretaria Municipal de inovação e Tecnologia conforme protocolo *****. O atendente me passou que foi dado baixa na solicitação por não terem encontrado problemas na rede, onde meu pedido era referente a lâmpadas queimadas e lâmpadas acessas durante 24 horas. onde fica a minha indignação como souberam quais as lâmpadas que estava acesa durante o dia se segundo eles estiveram no local as 00:30 a informação não bate. a respeito dessas lâmpadas acessas 24 horas venho pedindo a manutenção há mais de um ano. Há um bom tempo atrás veio uma equipe durante o dia onde eu mesmo os atendi, desceram a viela comigo onde lhe passei todas as lâmpadas que estavam com o problema de ficarem acessas 24 horas. O reparador ligou na mesmo momento para a sua chefia e comunicou a quantidade de lâmpadas com problemas que teria que ser trocadas. A resposta foi que iria vir uma equipe para contar a quantidade a serem trocadas isso não ocorreu até esse exato momento. estamos com esse problema a um bom tempo e os moradores estão passando por perigo ao anoitecer fica muito escuro indivíduos fazendo a escada e a viela de banheiro, uso de drogas sem contar o risco que as mulheres estão passando ao sair para o trabalho e ao seu retorno. Essa viela fica localizada ao lado de uma escola EMEF MILTON FERREIRA DE ALBUQUERQUE, onde também há uma grande circulação de crianças. Essa viela tem seu acesso pela Rua *****, ***** - jardim Angelina - São Paulo escadão 01 e dando acesso há mais 3 escadões tendo saída na Rua Meca, Jardim Angelina um dos escadões da rua meca que fica ao lado de uma lixeira da prefeitura não há iluminação alguma durante a noite uma escuridão. Peço a gentileza que após esse meu relato seja tomada as devidas providencias para essa manutenção pois é uma comunidade onde todos pagam água e luz que não é barata e temos o direito de ter uma iluminação publica pelo menos descente. Nessa comunidade é composta de muitos idosos, famílias com crianças entre outros. Abri novos chamados em 23/06/2025 para que seja regularizada a situação com os seguintes protocolos *****, *****, *****.

29/07/2025 às 16:50

Demora muito para solucionar o problema