Tomadas com defeito: Material de péssima qualidade e mal produzidas, impedindo a instalação e gerando transtornos

11/04/2026 às 16:47

Tenho uma empresa de manutenção com meu marido e sempre adquirimos muitos materiais para serviços de Elétrica, principalmente tomadas. As tomadas desse fabricante estão vindo com péssimo material e muito mal feitas, as tomadas vêem todas [Editado pelo Reclame Aqui]! Como pode você comprar tomadas embaladas, vindas direto da produção pra loja, com problemas nos parafusos, eles simplesmente não giram pra fazer as conexões com os fios na instalação e você tem que se virar na casa do cliente ou voltar na loja pra comprar de outro fabricante, isso é absurdo, e isso já aconteceu mais de 2 vezes, pois como mencionei, compramos muitas para realizar os atendimentos da empresa. Aconselho não gastar dinheiro e tempo comprando produtos de péssima qualidade e mal produzidos como as tomadas de vocês.

13/04/2026 às 09:50

Olá, Gabriela!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos o envio dessa mensagem. São por meio desses feedbacks que buscamos a melhoria contínua em nossos produtos.

Sua reclamação foi encaminhada ao nosso setor de SAC e Qualidade. Entraremos em contato para solucionar o seu problema o mais breve possível.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

Equipe ILUMI.