Rio do Sul - SC

11/11/2024 às 14:23

ID: 201755913

Fiz uma compra No Magazine Luiza, de um ventilador tufão de parede,vendido e entregue por InfinityLight dia 11/08/24, cm previsão de entrega até 02/09. Dia 29/08/24, o pedido foi dado como entregue, mas o produto não foi entregue. Desde então, entro em contato com a empresa, e a resposta é sempre a mesma: Não conseguimos contato da transportadora, ou seja, sem resposta ao meu problema.
Quero o produto ou o meu dinheiro de volta ( visto que não tenho essa possibilidade pelo site da Magalu, visto que o produto está como entregue e não teria como " devolvê-lo", porque , na realidade, não foi entregue!), para que eu possa comprar outro. Preciso do produto com urgência!

11/11/2024 às 14:25

Olá Nicolas, como vai?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno e pela preocupação que relata, compreendemos o seu posicionamento e asseguramos que não é esta experiência que buscamos oferecer. Queremos que nossos clientes se sintam respeitados e valorizados, pois são valores inegociáveis para nós.

Conforme conversamos, houve o atraso na sua entrega e lamentavelmente foi confirmado o extravio, por este motivo ela não foi concluída. Ressaltamos que a dificuldade que enfrentou em receber um posicionamento resolutivo de nossa parte, ocorreu pela incompreensão do seu problema inicialmente, mas que foi esclarecido e tratado posteriormente.
Seu pedido será reenviado, de acordo com sua decisão e acompanhado por nós até a entrega.

Compreendemos sua desconfiança, mas lhe asseguramos que buscamos tratar a situação com respeito e transparência. Continuamente trabalhamos para avaliar os pontos em que necessitamos realizar ajustes, melhorias nos processos e para oferecer um atendimento com qualidade.

Caso necessite de mais informações, esclarecimentos, estaremos à disposição.

Equipe InfinityLight

12/11/2024 às 10:56