Não entregaram o produto

Jundiaí - SP
14/09/2015 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho por meio desta reclamação mais uma vez informar que a Iluminaskin não cumpriu com o acordo de me enviarem o produto comprado em julho/*******.
Já estou pagando a terceira parcela do cartão de crédito e até o momento não recebi o produto.
Esta é a segunda reclamação que faço no reclame Aqui. A primeira reclamação, eles pediram para eu enviar um e-mail para ******* que tudo seria resolvido.
Cheguei a pensar que seria resolvido mesmo, pois a tal da Cinthia respondeu a todos os meus e-mails, mas até agora não recebi o produto e enviei um novo e-mail a ela perguntando sobre o produto e não obtive mais respostas.
Meu *******.
Espero que resolvam, porque estou indignada e irei atrás de todos os meus direitos.
Meire Ellen Fialho Dias
24/09/2015 às 16:53
Olá Meire, boa tarde
Seu ******* para nós, e foi solicitado o reenvio. Mas infelizmente tivemos problemas com a transportadora. Seu pedido está sendo enviado novamente pelos Correios.
Pedimos desculpas pelo aborrecimento.
Atenciosamente
BeautyBrands
26/09/2015 às 21:46
Já é a segunda vez que vocês dizem que o *******. Não existe transportadora neste mundo que dê tanto problema assim! Gostaria que devolvessem meu dinheiro.
03/02/2017 às 12:46
Nunca recebi o produto, uma vergonha! [Editado pelo Reclame Aqui]