09/09/2015 às 12:59

Comprei o kit com os produtos da Ilumina Skin, sérum, sabonete líquido e o tônico.

A indicação do produto é para clareamento de manchas, sendo que na propaganda constava Desafio iluminaskin, no qual constava que se a pele não mudasse em 04 semanas o dinheiro seria devolvido.

Ocorre que, estou usando todos os produtos, há 04 semanas, da forma recomendada, e minha pele não teve nenhuma mudança.

Tentei entrar em contato pelo site, mas consta a seguinte informação: Olá, obrigado pelo acesso. O produto Iluminaskin deixou de ser vendido. Para informações de pedidos, pós-vendas e dúvidas ligue para nossa central de atendimento: 0*******

Liguei algumas vezes, para obter o reembolso, de acordo com o prometido na propaganda.

Conversei no dia 01/09/15 com Simone, disse que retornaria a ligação, não obtive êxito, no dia 02/09/******* liguei novamente, conversei com Luís Felipe, o qual me informou que retornaria a ligação para realizar o reembolso, no mesmo dia conversei com Camila, disse que no máximo no dia seguinte o valor pago estaria na minha conta, ocasião em que forneci os dados bancários.

Até hoje não fui reembolsada, estou me sentindo enganada, [Editado pelo Reclame Aqui].

Após o contato do dia 02/09, ligo no número******* mas ninguém atende.

Em pesquisa no site da Receita, verifiquei que não lançaram a nota fiscal paulista, vou entrar com uma reclamação na página da receita e depois, se não fizerem nada, entrarei com a denúncia.

Infelizmente, só consultei o site do Reclame Aqui após verificar que o produto não tem eficácia e verifiquei várias reclamações idênticas.

Tenho todos os documentos referentes à compra, quero que a empresa respeite o consumidor e assuma o seu compromisso em me reembolsar pelo valor pago, caso contrário, tomarei as medidas necessárias.

28/09/2015 às 14:57

Olá Gisele boa tarde tudo bem?

Nosso produto é Dermocosmético, atuam nas camadas mais profundas da pele tratando de dentro para fora, os resultados são visíveis logo nas primeiras semanas, é necessário que use todos os dias nos mesmos horários para que possa obter resultados, e assim como todo tratamento Estético quanto todo tratamento os resultados são acumulativos.

Ficamos tristes que não tenha obtido resultados satisfatórios. Precisamos que nos envie foto de antes e depois do tratamento, assim como os produtos para análise. Iremos atendê-la por este e-mail: *******

Att

Equipe BeautyBrands