Produtos não funcionam propaganda enganosa

Guarulhos - SP

09/09/2015 às 18:44

Comprei o sérum, sabonete líquido e o tônico.

A indicação do produto é para clareamento de manchas, sendo que na propaganda constava Desafio iluminaskin, no qual constava que se a pele não mudasse em 04 semanas o dinheiro seria devolvido.

Estou usando todos os produtos, há um mes, da forma recomendada, e minha pele não teve nenhuma mudança.

No site consta O produto Iluminaskin deixou de ser vendido. Para informações de pedidos, pós-vendas e dúvidas ligue para nossa central de atendimento: 0*******

Liguei algumas vezes, para obter o reembolso, de acordo com o prometido na propaganda e me mandaram enviar um email, o qual enviei semana passada e ate hoje não tive retorno...

Tenho todos os documentos referentes à compra, quero que a empresa respeite o consumidor e assuma o seu compromisso em me reembolsar pelo valor pago, caso contrário, tomarei as medidas necessárias.

28/09/2015 às 12:46

Olá Maria, boa tarde

Nosso produto é Dermocosmético, atuam nas camadas mais profundas da pele tratando de dentro para fora, os resultados são visíveis logo nas primeiras semanas, é necessário que use todos os dias nos mesmos horários para que possa obter resultados, e assim como todo tratamento Estético quanto todo tratamento é acumulativo.

Sentimos muito por você não obter resultados e iremos devolver os valores cobrados. Para isto, é necessário que nos envie fotos de antes e depois do tratamento, e nos envie os produtos para análise. Será feito uma análise dos produtos para que possamos aprimorar os procedimentos e para que não aconteça novamente uma nova reclamação.

Para maiores informações envie um e-mail para: *******

Ficamos no aguardo.

Atenciosamente

Equipe Beauty Brands

01/10/2015 às 15:15

enviei email com fotos de antes e depois, sequer me responderam... descaso com o consumidor...